雷斯塔动力:OPEC+或者自愿正在2020年进,威尼斯真人厅,一步增产

By | 2020年7月23日

  挪威雷斯塔动力公司(Rystad Energy)的煤油市场研讨主管Bjørnar Tonhaugen正在研讨陈述中称,跟着船用燃料新规带来的早期效应逐步衰退,和需要担心再次显现,OPEC+能够会正在3月以后自愿进一步增产以均衡市场。

  若思索30万桶/日的隐,威尼斯真人在线,含库存增量,和若国内海事构造(IMO)2020年新规带来30万桶/日的原油需要,看下来煤油市场将正在第一季度靠近均衡。

  该公司对于后三个季度OPEC原油需要量(call-on-OPEC)的预估是,如有IMO新规带来的主动影响,则为均匀2890万桶/日;若不IMO的主动影响,则为2830万桶/日。

  若OPEC恪守产出答应,且沙特阿拉伯如答应那样志愿额定增产40万桶/日,则OPEC隐含产量目的为2920万桶/日,高于对于OPEC原油的需要量。

  但是,库存能够增加,给油价带来上行压力,或者使患上布伦特原油2020年跌破60美圆。