贝克休斯:美国活泼油气钻机数目续刷记录新低

By | 2020年7月22日

  外电6月26日音讯,本周美国以及加拿年夜动力企业再度增添活泼煤油以及自然气钻机数目,革新记录新低,即便油价下跌匆匆使一些消费商开端从头钻井。  

  美国动力效劳公司–贝克休斯(Baker Hughes)周五正在备受存眷的陈述中称,停止6月26日当周,美国活泼煤油以及自然气钻机数增加1座,至265座的汗青新低。

    贝克休斯称,美国活泼煤油以及自然气钻机数目较上年同期增加73%或者702座。这是延续第八周革新记录新低。  

  往年6月,美国钻井平台数目增加36座,为延续第四个月降低。  

  本周,美国煤油活泼钻机数增加1座至188座,为2009年6月以来最低程度,自然气钻机数持稳正在75座,为1987年无数据统计以来最低。  

  贝克休斯称,加拿年夜本周煤油以及自然气钻井平台数目增加4座,至13座,创汗青新低。较客岁同期增加111座,降幅90%。  

  即便因新冠病毒毁坏需要招致美国原油期货价钱仍较年终低约37%,但过来九周内已经跳升127%,周五报每一桶38美圆。因市场留意全世界经济将因当局排除封闭而反弹。

    剖析人士称,油价下跌将匆匆使动力公司加快增加钻机数目的步调,并能够正在往年稍晚添加钻机数目。