USDA:美棉进口统计存正在较年夜偏差

By | 2020年7月22日

  2019/20年度前半段,美国统计局追踪的美棉进口数据超越了美国农业部的进口装运量,过来六年不断是这类形态。

  美国农业部不断采纳进口周报的数据作为年关进口猜测的根据。过来五个年度,美国统计局的进口数据比美棉进口周报均超出跨越5%以上。因为两个数据根源的差异愈创造显,USDA修正了较量争论办法。2019年9月依据美国均衡表对于美棉进口停止了年关的调剂,用进口周报以及统计局数据的均匀值算出2017/18年度以及2018/19年度的终极进口数据。

  2019/20年度前六个月,美国统计局的进口数据超越美棉进口周报60万包,差异到达11%之多。假如USDA上调今年度美棉进口猜测,能够阐明统计差异比上年度更年夜,超越了100万包。2019/20年度以来,美国对于越南的进口统计相差20万包之多,为近多少年最年夜,美棉进口前三年夜地域的统计差异都超越了10万包。

  美国农业部采纳差别的数据根源猜测美国产量、出口量、花费量、进口量以及期末库存。假如用进口周报的数据猜测2017/18年度以及2018/19年度的进口,美国均衡表中的“偏差”会绝后年夜。其论断是,假如采纳两种数据,美棉进口猜测将会愈加精确。

  关于美棉进口周报数字偏偏低,美国农业部以为能够有如下多少个缘由:进口商未能陈述进口数据、对于陈述顺序没有分明、陈述数据库中有未注销的进口商和提交织误以及野生操纵失误等。美国农业部将持续跟踪两个数据的差异。