美国:棉价上涨安慰需要 疫情招致装运碰壁

By | 2020年7月22日

  2020年3月6-12日,美国国际七年夜市场规范级现货均匀价56.15美分/磅,较前周上涨1.38美分/磅,较客岁同期上涨12.6美分/磅。当周,美国国际七年夜现货市场成交17289包,今年度累计成交1355477包。

  美国国际各地域现货价钱上涨,患上州地域外洋询价油腻,棉商推销了大批CCC存款棉,疫情持续给市场带来压力并限定棉纱消费,并且给患上州西部的棉花进口装运以及全世界棉花商业带来影响,西部戈壁地域以及圣约金地域外洋询价普通,棉价上涨以后外洋询价尚可,亚洲纺织厂消费逐步规复,开机率正在60%摆布,皮马棉价钱波动,外洋询价油腻,亚洲工场逐步规复消费,开机率正在60%摆布,棉商反应转港航路的装运因货品积存而自愿耽误,中转航路运输一般。

  当周,美国国际纺织厂对于往年四时度装运的4级棉有询价,少数买家的即期以及近期库存,环锭纺和蔼流纺需要一般。美棉进口普通,泰国推销了近期装运的3级棉,巴基斯坦对于6月装运的4级棉以及5级棉有询价。